O Flamengo conquistou o maior objetivo de sua temporada. O título da Libertadores da América veio carregado de emoção, com direito à uma grande virada nos minutos finais contra os argentinos do River Plate. Os dois gols de Gabriel Barbosa deram fim a um jejum incômodo de 38 anos sem conquistar o maior torneio continental das Américas. O clima é de festa, mas também sobrou espaço para desabafos dos atletas.
Um dos jogadores mais importantes do elenco falou sobre a pressão e a famosa brincadeira do “cheirinho”. Ao final da partida, em entrevista na zona mista, William Arão falou sobre o “novo cheirinho” para a torcida flamenguista. “Muita gente ficou zoando a gente, fizeram isso por tanto tempo, muita gente brigando pelos títulos grandes, e a gente sempre quieto, não respondendo ninguém, e o que eu fiz (uma postagem com a taça no instagram) não é uma resposta, é o cheiro de taça, um cheiro muito bom, muito gostoso e nem todos sabem e conhecem esse cheiro”, afirmou o camisa 5.
A postagem em questão foi uma foto do volante segurando a taça e “dando uma conferida” no cheiro do troféu. A provocação surge após o Flamengo ficar “no quase” em campeonatos recentes, especialmente no Campeonato Brasileiro de 2018, quando o rubro negro liderou por diversas rodadas, mas viu o Palmeiras conquistar a taça com uma arrancada de sucesso nas últimas partidas, ultrapassando os cariocas e garantindo o décimo campeonato nacional para os alviverdes.
TÁ BEM, ARÃO! TÁ CAMPEÃO DA LIBERTADORES E NA HISTÓRIA DO MENGÃO, ARÃO! 🏆#VencemosJuntos pic.twitter.com/bfZjpErKvV
— Flamengo (@Flamengo) November 24, 2019
Na tarde de hoje, o Flamengo pode garantir mais uma taça, a do Brasileirão 2019. Para isso, o Grêmio precisa vencer o Palmeiras no Allianz Parque para que a diferença de pontos entre Flamengo e Palmeiras se torne irreversível. Em caso de derrota palmeirense, a diferença continuará sendo de 12 pontos, e, mesmo que o Palmeiras vença todas as suas partidas restantes e o Flamengo perca todas, será impossível atingir o mesmo números de vitórias.
Share this content: