Com 22 jogadores testados, Flamengo domina Philadelphia e vence por 2 a 0 com direito a golaço

Compartilhe com os amigos

O time principal do Flamengo entrou em campo na tarde deste domingo (21), quando enfrentou o Philadelphia Union (EUA), em jogo amistoso. Antes de mais nada, Tite aproveitou a oportunidade para fazer muitos testes na equipe rubro-negra Sem dificuldades, o Mais Querido venceu o time norte-americano por 2 a 0, com gols de Pedro e Everton Cebolinha.

Importante destacar que o Flamengo ainda tem um jogo neste domingo (21). Isso porque, o time alternativo formado por muitos jovens da equipe sub-20 vão representar o Mais Querido na segunda rodada do Carioca. Em João Pessoa, no Estádio Estádio Almeidão, o Rubro-Negro encara o Nova Iguaçu, a partir das 18h30 (horário de Brasília), com transmissão ao vivo do Coluna do Fla, no YouTube.

O jogo começou com o Philadelphia Union travando a saída de bola do Flamengo. Aos seis minutos, Donovan foi lançado na área, e Rossi saiu do gol para dividir com o atacante e salvar o Mais Querido do primeiro perigo.

Aos nove minutos do primeiro tempo, o Flamengo deu o primeiro susto no Philadelphia. No lance, Gerson tabelou com Everton Cebolinha, deu um lindo drible no marcador na linha de fundo e cruzou na área. A defesa rebateu, Varela pega a sobra e chutou, mas foi travado na hora “H”.

Com 11, Carbone fez lindo lançamento para Cebolinha, que invadiu a área e tocou por cima do goleiro adversário, que o derrubou. O árbitro marcou a penalidade. Pedro foi para a cobrança e, com categoria, deslocou o goleiro e abriu o placar.

Aos 25 minutos, pressão rubro-negra. Gerson tocou na área para Pedro, que chegou chutando, mas foi travado pelo zagueiro. Com 27, Cebolinha fez linda jogada. O camisa 11 dominou de letra no ar, avançou e passou no meio de dois, invadiu a área e bateu tirando tinta da trave.

Antes de mais nada, ainda pressionando o Philadelphia Union, o Flamengo não se deu por satisfeito. Com 38 minutos, linda construção rubro-negra. Isso porque, Matheus Gonçalves arrancou e tocou para Pedro, que passou para Cebolinha. Ele ajeitou de cabeça na entrada da área, e Luiz Araújo chegou batendo de primeira, mas a bola explodiu em Jesús Bueno.