Com cria do Flamengo, Brasil derrota Honduras e avança à semifinal do Pan-Americano

Compartilhe com os amigos

A Seleção Brasileira conquistou a terceira vitória na fase de grupos do Pan-Americano 2023, em Santiago, no Chile. Neste domingo (29), o Brasil derrotou Honduras por 3 a 0 e carimbou vaga nas semifinais. Cria do Flamengo, Igor Jesus foi poupado na última rodada e entrou apenas no segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, a Seleção Brasileira de Ramon Menezes movimentou o placar após o intervalo. Sendo assim, aos cinco minutos da segunda etapa, Ronaldo fez 1 a 0. Na sequência, aos nove, Gustavo Martins ampliou para 2 a 0. Cria do Flamengo, Igor Jesus entrou em campo aos 17 minutos e ainda viu Thauan Lara fazer o 3 a 0 aos 36′.

Além de o Brasil derrotar Honduras por 3 a 0, a Colômbia (2 a 0) e os Estados Unidos (1 a 0) também foram vítimas da Seleção Brasileira. Entretanto, Igor Jesus foi preservado da terceira rodada após ser titular nas duas primeira rodadas. Desse modo, ao entrar no segundo tempo, o cria do Flamengo se prepara para disputar as semifinais.

Classificado em primeiro do Grupo B ao derrotar Honduras, o Brasil encara o México na semifinal do Pan-Americano. No entanto, do outro lado, Colômbia e Estados Unidos disputam para ver quem encara o Chile na outra partida do mata-mata.

Aos 22 anos, Igor Jesus usa os Jogos Pan-Americanos 2023 para ganhar minutagem. Pouco utilizado no elenco profissional do Flamengo, por outro lado, o volante aproveita ‘brechas’ nas categorias de base para manter o ritmo de jogo e se manter na ativa. O cria do Ninho, dessa forma, foca na semifinal, que acontece nesta quarta-feira (01), com horário ainda a definir.