Comentarista aponta falhas de Tite em empate do Flamengo na Libertadores, mas destaca seu crédito

Após o jogo, um comentarista expressou sua opinião sobre a atuação do time: ‘Eu diria que sim (que Tite errou). Especialmente com a decisão de poupar alguns jogadores, sendo que os usou contra o Nova Iguaçu. Viña foi uma negação. Bruno Henrique não conseguiu jogar. David Luiz não comprometeu, mas estava sem ritmo de jogo. Igor Jesus entrou no meio de campo e sentiu a estreia’, pontuou o comentarista.

Após o confronto na capital da Colômbia, Tite explicou que o Flamengo não soube controlar o jogo após marcar 1 a 0. O treinador afirmou que a equipe buscou o segundo gol, mas acabou sofrendo o empate em um lance inesperado do Millonarios.

Outro comentarista acrescentou: ‘Na coletiva, perguntei a ele (Tite) se reconhecia que tinha errado na decisão de tentar administrar o resultado mesmo com um jogador a mais em campo. Ele disse que não. Mas ele tirou o Pedro para colocar o Luiz Araújo. Tirar o artilheiro do ano em uma partida assim não tem justificativa. Quer dizer que não presta? Claro que não é assim. Tite tem crédito por tudo que já mostrou nesse começo de ano’, completou Simon Lédo.

O Flamengo abriu o placar e ficou com um jogador a mais a partir dos 19 minutos do segundo tempo, quando a única substituição tinha sido a entrada de Allan na vaga de Igor Jesus. Posteriormente, Tite substituiu Pedro por Luiz Araújo. Logo em seguida, o Millonarios empatou aos 35 minutos. Por fim, o treinador promoveu as entradas de Ayrton Lucas e Evertton Araújo nos lugares de Viña e Varela.

Após o empate em 1 a 1 na estreia pela Libertadores, o Flamengo agora foca na decisão do Cariocão. O time enfrentará o Nova Iguaçu às 17h (horário de Brasília) deste domingo (07), no Maracanã, em busca do título estadual. A partida será transmitida AO VIVO no YouTube.