Confira reações hilárias de jornalistas na vitória do Flamengo sobre o Boavista

Transmissão mais rubro-negra da internet diverte torcedores do Mais Querido

Na última quarta-feira (02), o Flamengo venceu o Boavista por 3 a 0, no Raulino de Oliveira, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Este duelo marcou a estreia de Paulo Sousa à frente do clube, além da presença do elenco principal. O Coluna do Fla fez a tradicional transmissão, que, inclusive, rendeu algumas reações.

A transmissão mais rubro-negra da internet protagonizou momentos hilários ao longo da partida do Flamengo. Direto do novo estúdio do Coluna do Fla, o narrador Rafa Penido e a jornalista Ana Beatriz Zayat foram acompanhados por uma câmera que flagrou as reações, que foram copilados em melhores momentos no vídeo abaixo.

O Flamengo abriu o placar aos 24 minutos com o gol de Marinho. O atacante estreava com o Manto Sagrado e, após algumas chances, marcou o primeiro tento com a camisa rubro-negra. O jogador, inclusive, comemorou em homenagem ao pai.

Já no segundo tempo, o Flamengo marcou duas vezes. Desta vez, Pedro e Gabigol foram os responsáveis pelo balanço das redes, aos 61 e 85 minutos. Cabe destacar ainda que Vitinho foi o autor de todas as assistências da partida. O camisa 11 fez um ‘hat-trick’ de passe decisivo contra o Boavista e levou Rafa Penido e Ana Beatriz à loucura.