Corinthians avança para a semifinal da Copa do Brasil após eliminar o Juventude

O Sport Club Corinthians Paulista avançou para a semifinal da Copa do Brasil. Na última quarta-feira (11), a equipe de São Paulo derrotou o Juventude por 3 a 1, na Neo Química Arena. Após perder por 2 a 1 no jogo de ida, os mandantes garantiram sua permanência na competição. O gol que selou a classificação aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, anotado por André Ramalho. Agora, sob o comando de Ramón Díaz, o time aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Bahia para a próxima fase.

Nos camarotes, o novo reforço do Corinthians, Memphis Depay, esteve presente e demonstrou grande emoção com a vitória da equipe. Antes do início da partida, o jogador holandês foi calorosamente recebido pela torcida, que realizou diversas homenagens em sua homenagem. Assim, a noite foi de festa para os torcedores paulistas, que celebraram a classificação para a semifinal.

O Corinthians abriu o placar aos 29 minutos, com um gol de Angel Romero, após receber um passe de Talles Magno. Pouco tempo depois, aos 33 minutos, o Juventude chegou a balançar as redes com Lucas Barbosa. No entanto, após uma longa revisão do VAR, o gol foi anulado devido a uma falta cometida pelo atacante no goleiro Hugo Souza.

Mais tarde, aos 41 minutos da primeira etapa, uma nova polêmica surgiu. Após um escanteio cobrado, a equipe do Juventude marcou um gol contra, em uma disputa aérea com Hugo Souza. Após uma revisão de dez minutos no VAR, o gol foi confirmado, igualando o placar.

Na segunda etapa, o Corinthians adotou uma estratégia ofensiva e conseguiu marcar aos 36 minutos, com um gol contra de Zé Marcos, após um rebote do goleiro Gabriel. De maneira emocionante, o gol da classificação veio aos 50 minutos, com André Ramalho, após um escanteio cobrado.