David Luiz marca gol, se empolga na comemoração e leva Maracanã ao delírio com vitória do Flamengo

O Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro após vencer o Bahia por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (20). Com esse resultado, o Rubro-Negro chegou aos 21 pontos, deixando a torcida em êxtase.

O empate persistia até os 48 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo conseguiu virar o placar. Em uma cobrança de falta de Gerson, David Luiz marcou o segundo gol de cabeça. Mesmo com o goleiro Marcos Felipe tocando na bola, não foi o suficiente para evitar a vitória do Mengão.

É digno de nota que esta não foi a primeira vez no Brasileirão em que o Flamengo fez um gol nos minutos finais. No último domingo (16), Everton Araújo marcou o gol da vitória do Mengão contra o Ligga Arena, aos 52 minutos do segundo tempo.

Ao vencer o Bahia, o Flamengo alcançou a liderança do Brasileirão. Com isso, o Mengão se tornou o líder do torneio, totalizando 21 pontos. Além disso, o Rubro-Negro acumula oito jogos invictos nesta temporada.

Após o confronto contra o Bahia, o Flamengo rapidamente mudou o foco para o próximo jogo da temporada. Neste domingo (23), o Mengão enfrentará o Fluminense, em um clássico válido pela 11ª rodada do Brasileirão. A partida está marcada para as 16h (horário de Brasília), no Maracanã.