De La Cruz marca golaço de falta e leva torcedores do Flamengo à loucura

O Flamengo conquistou a vitória sobre o Atlético-GO por 1 a 0 neste domingo (14), no estádio Serra Dourada, durante a primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol rubro-negro foi marcado por De La Cruz, que marcou um belíssimo gol de falta no primeiro tempo. A torcida do Flamengo ficou em êxtase com o gol do jogador uruguaio.

De La Cruz teve oportunidades anteriores para marcar seu primeiro gol pelo Flamengo, seja no Campeonato Carioca ou na Libertadores. No entanto, devido às defesas dos goleiros adversários e à trave, o uruguaio não conseguiu balançar as redes. Contra o Atlético-GO, porém, o meia finalmente conseguiu o feito com a camisa rubro-negra.

É importante ressaltar que Alix, zagueiro do Atlético-GO, recebeu um cartão vermelho após cometer falta em Pedro. Além disso, o técnico Jair Ventura foi expulso da partida aos 14 minutos do primeiro tempo, por reclamações ao árbitro Policaropo. Com isso, o Flamengo conseguiu controlar o jogo e assegurar os três pontos no Brasileirão.