Destaques da 1ª rodada do Brasileirão: tropeços de Fluminense e São Paulo chamam atenção

O Campeonato Brasileiro teve início neste fim de semana, com quatro jogos que marcaram o começo da competição. Vamos conferir o que aconteceu nos embates inaugurais do Brasileirão, que incluíram o tropeço do Fluminense no Maracanã e o vexame do São Paulo no Morumbi. O Flamengo fará sua estreia no domingo (14), enfrentando o Atlético-GO no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

No Maracanã, apesar da quase ausência de público, a bola rolou neste sábado (13). O Fluminense saiu na frente com um gol de Lima no final do primeiro tempo, contra o Bragantino. No entanto, Eduardo Sasha empatou logo no início da segunda etapa. Para complicar ainda mais a situação dos poucos espectadores presentes no Templo Sagrado, Thiago Borbas virou o jogo instantes depois para os visitantes. Porém, Lima marcou novamente e selou o placar em 2 a 2.

No confronto entre tricolores, a vantagem foi dos visitantes. Em partida realizada no Morumbi, o São Paulo foi derrotado pelo Fortaleza por 2 a 1, com gols de Lucero e Machuca, enquanto André Silva descontou para os paulistas. A derrota em casa gerou protestos de parte da torcida, que exige a saída do técnico Thiago Carpini neste começo de Brasileirão.

No Estádio Beira-Rio, o Bahia abriu o placar com Biel, em uma jogada iniciada pelo ex-jogador do Flamengo, Everton Ribeiro. No entanto, o Internacional virou o jogo. O empate veio com participação de Renê e gol de Wesley. No final, Fernando garantiu os três pontos para a equipe gaúcha.

Em Criciúma, a equipe da casa marcou primeiro, com um belo gol de Renato Kayzer. Mas, no segundo tempo, o Juventude empatou, com um tento igualmente bonito de Jean Carlos. Ambos os times subiram da Série B no ano passado e buscam a permanência na elite do futebol nacional.

Dessa forma, a transmissão será conduzida por Rafa Penido, com comentários de Tulio Rodrigues e Leo José, e reportagens de Késia Alves e Mônica Alves, diretamente do Estádio Serra Dourada. Além disso, o canal pay per view Premiere exibirá a primeira partida do Flamengo no Brasileirão.