Diego revela que Dome ‘previu’ gol de Bruno Henrique durante o intervalo

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1 neste sábado (10). O Cruzmaltino abriu o placar com Talles Magno, mas Léo Pereira, no segundo tempo, empatou para o Mais Querido. Bruno Henrique foi o craque que virou o jogo e garantiu a vitória do Fla. Com assistência de Thiago Maia, o tento saiu aos 70 minutos. Diego Ribas revelou, em seu canal no Youtube, que o técnico Domènec Torrent pediu para que fizessem o passe para o atacante ainda no intervalo, que seria assim que marcariam um gol.

— A jogada do segundo gol, ele falou pra gente no intervalo, que esse movimento que o Bruno ia fazer da diagonal, para gente dar o passe, que o gol ia sair dessa forma. E realmente, ele foi muito feliz e as imagens que apareceram da gente conversando foi sobre isso, era justamente para dar os parabéns para ele, porque esse tipo de informação vence a partida, decide o jogo, como aconteceu hoje.

ASSISTA AOS GOLS DA VITÓRIA:

Além disso, Diego compartilha imagens do dia do jogo e, principalmente, da comemoração após o final da partida. O camisa 10 da equipe foi responsável pelo cruzamento para Léo Pereira no gol de empate contra o Vasco.

O Flamengo agora enfrenta o Goiás, na terça-feira (13), pelo jogo adiado pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida ocorre no Maracanã, às 18h (horário de Brasília). Depois da vitória deste sábado, o Fla alcançou 27 pontos ocupa a segunda posição da tabela do Brasileirão e disputa a liderança com o Atlético-MG e o Internacional.