Diego Ribas envia mensagem antes da partida do Flamengo contra o Peñarol, pela Libertadores

O Flamengo tem um desafio importante nesta quinta-feira (26) contra o Peñarol (URU), na partida de volta das quartas de final da Libertadores. Para seguir adiante na competição, o time Rubro-Negro precisa conquistar uma vitória jogando em Montevidéu, no Uruguai. Com o intuito de motivar ainda mais a equipe, Diego Ribas, um ídolo do clube, enviou uma mensagem nas redes sociais.

Em uma publicação no ‘Instagram’, Diego Ribas escreveu: ‘Acreditar até o fim’. Além disso, o ex-meio campista compartilhou uma imagem do momento em que fez um passe para Gabigol marcar o segundo gol do Flamengo na final da Libertadores da América de 2019 contra o River Plate (ARG).

Na decisão realizada em Lima, no Peru, o Flamengo estava perdendo para a equipe argentina até os minutos finais. Entretanto, aos 45 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique passou para Arrascaeta, que tocou para Gabigol marcar o gol de empate.

Quando parecia que a partida se encaminhava para a prorrogação, Diego Ribas fez um lançamento para Gabigol. O atual camisa 99 se livrou da marcação de Pinola e finalizou com um chute forte, sem chances para o goleiro do River Plate. Com o placar de 2 a 1, o Flamengo quebrou o jejum de títulos na Libertadores. Posteriormente, o ex-meio campista também conquistou o título novamente pelo Mengo em 2022.

Além do apoio de Diego Ribas, o Flamengo está com a equipe completa. A expectativa é de que Tite mantenha a mesma escalação do jogo contra o Peñarol no confronto de ida, com apenas uma alteração: Léo Ortiz no lugar de Erick Pulgar.

‘Rossi; Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Alex Sandro; Léo Ortiz, De La Cruz e Arrascaeta; Gerson, Gonzalo Plata e Bruno Henrique.’