Dirigente do Athletico critica arbitragem de jogo contra o Flamengo

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Athletico-PR no último domingo, em uma partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, André Mazzuco, diretor de futebol do time paranaense, criticou a atuação da arbitragem comandada por Anderson Daronco. Segundo o executivo, o árbitro parecia determinado a encerrar a partida na Ligga Arena somente após o Flamengo marcar um gol.

Em sua declaração, Mazzuco agradeceu a comissão técnica e aos torcedores presentes no estádio, ressaltando a importância do jogo. No entanto, lamentou a recorrência de problemas com a arbitragem nos confrontos contra o Flamengo. Ele considerou inaceitável a condução do final da partida, especialmente ao acrescentar sete minutos de acréscimo após a marcação de um pênalti, seguidos de mais um minuto sem justificativa.

O diretor do Athletico-PR questionou a escalação de um árbitro suspenso pela Conmebol devido a erros anteriores, levantando dúvidas sobre os critérios adotados pela CBF. Para Mazzuco, a sensação era de que o jogo só terminaria quando o adversário conseguisse empatar, o que gerou profundo descontentamento com a situação.

O Flamengo ocupa atualmente a segunda posição, com 18 pontos, um a menos que o Botafogo.