O Flamengo divulgou a rescisão do contrato do supervisor de futebol Gabriel Skinner em 8 de fevereiro deste ano, logo após o retorno da pré-temporada nos Estados Unidos. Vinte e dois dias depois, o agora ex-dirigente rubro-negro utilizou as redes sociais para redigir a carta de despedida.
Em sua postagem, Skinner deixou evidente que não esperava sair do Flamengo neste começo de ano. Ademais, o profissional ressaltou que estabeleceu vínculos de amizade genuínos enquanto esteve nos bastidores do Mengo entre 2019 e 2024.
‘Quando aceitei o desafio de fazer parte novamente desse Clube, nunca imaginei que seria tão feliz. Menos ainda que o momento da despedida chegaria. Meus planos eram continuar por aqui.’
‘Todos que me conhecem, sabem que a alegria sempre foi o meu forte. Não vai ser hoje que eu vou chorar! Mas não posso ir embora sem expressar tudo o que sinto. Do fundo do meu coração, graças a Deus tive ao meu lado pessoas que tornaram meus dias mais leves. Mesmo nas situações mais difíceis, sempre havia alguém para nos incentivar e resolver todos os problemas.’
‘Não sei se um dia conseguirei falar de todos os profissionais e atletas sem sentir saudades. Mas sei que tudo o que vivemos será lembrado para sempre com muito afeto e cuidado. Estou partindo, acredito que um novo desafio me aguarda. É uma nova etapa da minha vida profissional, que requer a mudança que eu tanto evitei. Não será simples, mas continuarei dando o meu melhor, de forma mais madura, forte e preparada.’
‘Agradeço ao Presidente, todos os atletas, membros da comissão técnica e funcionários, pela confiança ao longo de todos esses anos. Sinto-me parte de uma grande família. Desejo que todos fiquem bem. Eu também ficarei, porém não sem saudades.’
Gabriel Skinner foi um dos profissionais que deixaram os bastidores do Flamengo neste começo de ano. Fabinho Soldado aceitou a proposta do Corinthians e Juan foi para a CBF, com a Seleção Brasileira. No entanto, o supervisor foi alvo do ‘processo de reestruturação’ do clube.
Publicado em colunadofla.com
Share this content: