Elenco do Flamengo se reapresenta com foco total no clássico contra o Fluminense

Na quinta-feira (20), o Flamengo viveu momentos emocionantes ao vencer o Bahia por 2 a 1, com um gol nos acréscimos da décima rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, nesta sexta-feira (21), a equipe rubro-negra não teve descanso e já se reapresentou no Ninho do Urubu, com foco total no próximo desafio contra o Fluminense.

Com a vitória conquistada nos acréscimos, o time do Flamengo assegurou a liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, o Mais Querido chegou aos 21 pontos e retomou a primeira posição na tabela. Atualmente, Botafogo e Palmeiras estão empatados com 20 pontos cada, ocupando a segunda e terceira colocações, respectivamente.

Agora, o Flamengo muda o foco para se preparar para o próximo adversário. Isso porque a equipe rubro-negra enfrentará o Fluminense no domingo (23). O clássico, válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcado para as 16h (horário de Brasília), no Maracanã.