Empate no último jogo da rodada mantém Flamengo em 6º lugar na tabela do Cariocão atualizada

A sexta rodada da Taça Guanabara foi concluída na última segunda-feira (05) no Estádio Conselheiro Galvão, onde Madureira e Portuguesa empataram em 0 a 0. Após o resultado, o Flamengo permaneceu na sexta posição da tabela do Cariocão, mesmo tendo um jogo a menos.

No jogo desta segunda-feira (05), o Flamengo poderia ter sido ultrapassado pela Portuguesa, que possuía oito pontos. No entanto, a equipe da Ilha do Governador não conseguiu vencer o Madureira, que retornou ao G4 na tabela do Cariocão.

Vale ressaltar que o Flamengo também empatou em 0 a 0 com o Vasco. Gabigol teve a oportunidade de marcar mais três pontos para o Rubro-Negro, porém desperdiçou a cobrança, com o goleiro Léo Jardim defendendo aos 47 minutos do segundo tempo.

Para agitar a tabela do Cariocão, a próxima rodada contará com mais cinco jogos além do confronto entre Flamengo e Botafogo. São eles: Bangu x Volta Redonda, Nova Iguaçu x Madureira, Vasco x Audax, Fluminense x Sampaio Corrêa e Boavista x Portuguesa.