Erick Pulgar recebe cartão amarelo e não poderá jogar na próxima partida do Flamengo

No último sábado de Carnaval, o Flamengo proporcionou alegria aos mais de 40 mil torcedores presentes no Maracanã. Isso ocorreu porque o Rubro-Negro derrotou o Volta Redonda por 3 a 0, em uma partida atrasada da terceira rodada do Campeonato Carioca. Apesar da vitória, o Flamengo perdeu um jogador importante para o próximo jogo: Erick Pulgar.

O volante já estava pendurado no jogo e recebeu o terceiro cartão amarelo por cometer uma falta no jogador do Volta Redonda. Com isso, Pulgar ficará de fora do confronto entre Flamengo e Bangu, na quinta-feira (15), pela oitava rodada do Carioca.

O Flamengo de Erick Pulgar não deu chances para o Volta Redonda. Desde o início do jogo, o Rubro-Negro dominou o adversário e abriu o placar com Gabigol ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Mais Querido ampliou a vantagem com um pênalti convertido por Pedro e um gol de Ayrton Lucas no final do jogo.

Sem Erick Pulgar, o Flamengo se prepara para o próximo compromisso da temporada. Na quinta-feira (15), o Rubro-Negro enfrentará o Bangu pela oitava rodada do Campeonato Carioca. A partida está marcada para às 21h30 (horário de Brasília) na Arena Batistão, em Aracaju, Sergipe.

Com a goleada sobre o Volta Redonda, o Flamengo de Pulgar conquistou três pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Carioca, somando 15 pontos. Atualmente, o líder do Estadual é o Fluminense, com 17 pontos. O Bangu, próximo adversário do Mais Querido, está em décimo lugar na tabela, com cinco pontos.