Everton Cebolinha se aproxima do retorno ao Flamengo ao iniciar transição

O Flamengo poderá contar em breve com o retorno do atacante Everton Cebolinha. O jogador, que veste a camisa 11, deu início ao processo de transição no Ninho do Urubu depois de ser diagnosticado com uma lesão no quadril direito. A contusão ocorreu durante a partida contra o Bahia, realizada no Maracanã, válida pelo Campeonato Brasileiro.

Segundo o jornalista Venê Casagrande, Everton Cebolinha realizou atividades de fisioterapia no Ninho do Urubu nesta sexta-feira (05). Com isso, o jogador deu mais um passo em direção ao retorno aos gramados pelo Flamengo.

Everton Cebolinha se lesionou no confronto contra o Bahia, em 20 de junho, no Maracanã. O atleta precisou deixar o campo ainda no intervalo. No dia seguinte, o Flamengo confirmou que o atacante havia sofrido uma lesão no quadril direito e que o tempo estimado de recuperação seria de três a quatro semanas.

Durante o período em que Everton Cebolinha esteve ausente, o Flamengo disputou quatro partidas. O time obteve três vitórias, sobre Fluminense, Cruzeiro e Atlético-MG, e sofreu uma derrota diante do Juventude, em Caxias do Sul. Vale ressaltar que Bruno Henrique, substituto do camisa 11, marcou dois gols na última partida realizada em Belo Horizonte.

Na última quarta-feira (03), o Flamengo obteve uma vitória por 4 a 2 contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Com este resultado, o time rubro-negro atingiu a marca de 30 pontos na tabela classificativa e segue na liderança do Campeonato Brasileiro.