Evertton Araújo prevê gol em partida do Flamengo contra o Athletico

O Flamengo conseguiu igualar o placar da partida contra o Athletico-PR nos momentos derradeiros, graças a um gol de cabeça de Evertton Araújo. Antes mesmo de se tornar peça-chave no empate em 1 a 1, o meio-campista já havia previsto que marcaria um gol na Arena da Baixada, em Curitiba.

Logo após o fim da partida, Deborah Couto, namorada de Evertton Araújo, compartilhou nas redes sociais a conversa que tiveram antes do início do jogo entre Athletico e Flamengo. No ‘print’ divulgado, o jogador afirmou que iria balançar as redes. Em seguida, a companheira disse: ‘Estou na torcida. Amém’.

Inicialmente, Evertton Araújo começou a partida no banco de reservas. No entanto, após Léo Ortiz sentir dores na coxa e precisar ser substituído, o meio-campista entrou em campo e foi decisivo para o empate do Flamengo na Arena da Baixada. No último lance do confronto, aos 53 minutos do segundo tempo, o atleta aproveitou a cobrança de escanteio feita por Luiz Araújo e, de cabeça, marcou o gol do Mengão.

Em entrevista ao sair de campo da Arena da Baixada, Evertton Araújo declarou: ‘Primeiramente, agradecer a Deus. Muito feliz pelo gol. Queria dedicar esse gol para minha família, minha mãe, meu pai. Abdicaram dos sonhos para viver o meu. Todo mundo que de alguma forma me ajudou. Só agradecer, trabalhar e continuar’.