Ex-Flamengo elogia desempenho de Rossi contra o Bolívar na Libertadores

O Clube de Regatas do Flamengo foi derrotado pelo Bolívar (BOL) na última quinta-feira (22) pelo placar de 1 a 0, em La Paz. Apesar do resultado desfavorável, a equipe rubro-negra conseguiu avançar para as quartas de final da Copa Libertadores. Para assegurar a sua classificação, o Mais Querido contou com a excelente atuação do goleiro Agustín Rossi, que recebeu elogios de Raul Plassmann, ex-goleiro do Flamengo e campeão do Mundial de Clubres em 1981.

Em suas palavras, *Rossi muito bem! Quem tem goleiro tem tudo*, afirmou Raul Plassmann em sua postagem no Instagram. O comentário de Plassmann logo repercutiu entre os torcedores rubro-negros, que concordaram com a avaliação e enalteceram a performance do jogador argentino em La Paz.

Agustín Rossi foi o destaque do Flamengo no confronto da última quinta-feira (22). O goleiro argentino realizou sete defesas ao longo dos 90 minutos. Além disso, efetuou um corte pelo alto e criou uma oportunidade para a equipe rubro-negra. Essas informações foram fornecidas pelo site de estatísticas ‘SofaScore’.

No jogo de ida, o Flamengo saiu vitorioso no Maracanã pelo placar de 2 a 0. No entanto, na partida de volta, a equipe comandada pelo técnico Tite estava desfalcada de sete jogadores. O Bolívar partiu para o ataque e exerceu pressão durante todo o confronto, conseguindo vencer por 1 a 0, o que foi o suficiente para o Mais Querido avançar na competição.

Raul Plassmann chegou ao Flamengo em 1978 e permaneceu no clube até 1983. Durante esse período, o goleiro atuou em 184 jogos com a camisa rubro-negra, conquistando quatro Campeonatos Cariocas, três Campeonatos Brasileiros, uma Copa Libertadores e um Mundial de Clubes.