Ex-Flamengo marca duas vezes e se destaca no Campeonato Inglês

Rodrigo Muniz continua se destacando nesta temporada no futebol inglês. No último sábado (16), o jogador formado no Flamengo marcou dois gols na vitória do Fulham por 3 a 0 sobre o Tottenham, pela Premier League. Atualmente, o centroavante é o jogador com mais gols nos últimos sete jogos da liga inglesa, somando um total de sete tentos.

Em um confronto da 29ª rodada do Campeonato Inglês no sábado passado (16), o Fulham dominou o Tottenham, e muito disso se deve ao faro de gol de Rodrigo Muniz. O ex-jogador do Flamengo abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Lukic marcando o segundo gol. Para encerrar, o brasileiro revelado no Ninho do Urubu fechou o placar na segunda etapa.

Rodrigo Muniz esteve perto de deixar o Fulham para retornar ao Brasil, mas decidiu permanecer na Inglaterra e se tornou uma peça fundamental para a equipe na reta final da temporada. Com apenas 22 anos, o jogador marcou sete gols e deu uma assistência nos últimos sete jogos, tornando-se o artilheiro do clube na Premier League.

O Fulham cresceu no final da Premier League graças aos gols de Rodrigo Muniz. A equipe, que antes lutava para se afastar da zona de rebaixamento, alcançou 38 pontos e subiu para a 12ª posição na tabela. Por outro lado, o time de Londres atrapalhou os planos do Tottenham na busca pela quarta posição e uma vaga na Champions League.

O Flamengo também está em alta, tendo empatado com o Fluminense no último sábado (16) em 0 a 0, garantindo sua vaga na final do Campeonato Carioca. Com uma campanha invicta no torneio estadual, o rubro-negro agora aguarda o vencedor entre Nova Iguaçu e Vasco, que disputarão a vaga na final no domingo (17).