Ex-vocalista do ‘O Rappa’ critica Tite nas redes sociais: “Fraco, retranqueiro e superestimado”

O desempenho do técnico Tite no Flamengo tem sido alvo de críticas após resultados negativos e a derrota por 4 a 1 para o Botafogo no último domingo (18). Nesse sentido, Marcelo Falcão, torcedor fervoroso do Mais Querido, recorreu às redes sociais para expressar sua insatisfação com o treinador rubro-negro. Além disso, o artista criticou e questionou as decisões da diretoria.

‘Tem gente que ainda diz que o Tite é o melhor do Brasil. Se a intenção é zoar um time, ele está conseguindo. Está destruindo tudo. Se o Flamengo quisesse economizar dinheiro, bastava colocar um interino, seria melhor. Na verdade, já está sendo. Depois de duas temporadas com ele, me desculpe, é fraco, retranqueiro e superestimado. Vamos sofrer muito’, disparou Marcelo Falcão no X, antigo Twitter.

No último domingo (18), o Flamengo foi derrotado pelo Botafogo por 4 a 1, atuando no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe rubro-negra chegou a empatar com Bruno Henrique ainda no primeiro tempo, mas acabou sofrendo três gols na segunda etapa.

Como resultado, o Flamengo caiu para a quarta posição no Campeonato Brasileiro. Agora, o Mais Querido está atrás do próprio Botafogo, Fortaleza e Palmeiras. Além disso, a equipe comandada por Tite possui apenas uma vitória nos últimos cinco jogos. Nesse período, sofreu três derrotas e obteve um empate.

Com o objetivo de se recuperar na temporada e garantir a classificação para as quartas de final da Copa Libertadores, o Flamengo entrará em campo nesta quinta-feira (22). O time rubro-negro enfrentará o Bolívar (BOL) em La Paz, às 21h30 (horário de Brasília), em confronto válido pelo jogo de volta das oitavas de final.

É importante ressaltar que o Flamengo venceu o jogo de ida por 2 a 0, no Maracanã, com gols de Luiz Araújo e Léo Pereira. Dessa forma, o Mais Querido pode perder por até um gol de diferença e ainda assim estará classificado para a próxima fase.