O Flamengo foi procurado pelo Rennes (FRA) com uma proposta para negociar Fabrício Bruno durante esta janela de transferências. O zagueiro concordou com a oferta do clube francês e agora aguarda a resposta da diretoria rubro-negra. Durante a zona mista após a partida contra o Bolívar (BOL) nesta quinta-feira (15), o defensor falou sobre a possibilidade de saída.
— *Vai ser resolvido com a diretoria. É esperar essas decisões. O sonho está sempre presente, tenho 28 anos agora, fui convocado para a Seleção Brasileira, surgem oportunidades, mas eu respeito o processo. Não sou uma pessoa egoísta, nunca fui desse tipo. Talvez eu seja o menos famoso porque não sou um jogador que se destaca exclusivamente pelo clube e não sou individualista* -, comentou.
Fabricio Bruno aceitou a proposta do Rennes, porém o clube francês ainda não alcançou os valores desejados pelo Flamengo para a negociação. No entanto, há a expectativa de que a equipe francesa envie uma oferta semelhante à que o Flamengo havia aceitado do West Ham (ING): 13,5 milhões de euros fixos (R$ 82,9 milhões) + 1,5 milhão de euros (R$ 9,2 milhões) em bônus por metas.
Dessa forma, se o Flamengo receber a proposta de R$ 82,9 milhões fixos, é provável que Fabrício Bruno deixe o clube nesta janela de transferências. Os dirigentes já planejam uma viagem à Europa na próxima semana para garantir novas contratações e minimizar as perdas com a saída de jogadores.
Publicado em colunadofla.com
Share this content:
Após superar com facilidade o The Strongest (BOL) nas oitavas de final, o Peñarol (URU)…
O Flamengo irá enfrentar o Grêmio em Porto Alegre no próximo domingo (22) pelo Campeonato…
A Copa Libertadores da América continua em pleno andamento! Após os três primeiros jogos das…
Os jovens atletas do Ninho estão concentrados para mais um confronto decisivo nesta temporada. Nesta…
Em busca de uma vaga nas semifinais da Libertadores, o Flamengo inicia sua jornada como…
O Flamengo retorna aos gramados nesta quinta-feira (19) para enfrentar o Peñarol (URU) na primeira…
This website uses cookies.