Fabrício Bruno identifica problema no intervalo, porém Flamengo não resolve no 2º tempo contra o Juventude

O Flamengo sofreu dois gols de bolas paradas diante do Juventude, em confronto válido pela 12ª rodada do Brasileirão, ocorrido nesta quarta-feira (26). Apesar disso, a equipe já estava ciente do problema, como alertou o zagueiro Fabrício Bruno durante o intervalo da partida. Mesmo com a advertência, o time não conseguiu corrigir a falha e acabou sendo penalizado aos 41 minutos do segundo tempo, resultando em uma derrota por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

— *A gente sofreu gol em uma bola parada, a gente treina muito. Tomamos poucos gols assim, agora é corrigir, não deixar um homem livre dentro da área, como é o Lucas, alto e bom cabeceador. Temos que acertar esses detalhes para não sofrer* — afirmou Fabrício Bruno, ainda no intervalo do jogo.

No primeiro tempo, aos 25 minutos, o experiente Nenê cobrou falta na área e Lucas Barbosa cabeceou para empatar o jogo, após Pedro abrir o placar. Já aos 41 minutos do segundo tempo, Luis Mandaca virou o jogo, aproveitando um escanteio cobrado por Jean Carlos.

Com o resultado, o Flamengo permanece com 24 pontos e perdeu a oportunidade de se distanciar na liderança da tabela do Brasileirão. Além disso, o time aguarda o término da 12ª rodada para saber em qual posição ficará. Mesmo com várias ausências, a equipe segue na briga pelo título da competição.