Fabrício Bruno marca gol contra o Cruzeiro e enlouquece torcedores do Flamengo

O Flamengo retomou o caminho da vitória neste domingo (30), ao vencer o Cruzeiro por 2 a 1 no Maracanã. Fabrício Bruno protagonizou a ‘lei do ex’ ao marcar o segundo gol da equipe rubro-negra na segunda etapa. Com esse gol, os torcedores rubro-negros ficaram extasiados nas redes sociais.

Em seguida, um torcedor rubro-negro elogiou o desempenho do zagueiro, comentando: ‘Fabrício Bruno começou a carreira profissional no Cruzeiro em 2016. Após esse período, o jogador foi negociado com o Red Bull Bragantino, até ser contratado pelo Flamengo em 2022. Durante sua passagem pelo time mineiro, foram 30 jogos e um gol marcado. Além disso, o zagueiro conquistou o título do Campeonato Mineiro em 2019.’

No jogo, o Flamengo abriu o placar no primeiro tempo com Pedro, após uma assistência de Gerson. No entanto, ainda na primeira etapa, o Cruzeiro empatou com Matheus Pereira. Na segunda etapa, a equipe rubro-negra retomou a liderança com Fabrício Bruno, graças a uma assistência de Luiz Araújo.