Fator casa pode ser decisivo para ajudar Flamengo em jogo decisivo na Copa do Brasil

O Flamengo está se preparando para receber o Bahia nesta quinta-feira (12), para disputar o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. No Maracanã, o time carioca aposta no fator casa para tentar garantir a classificação para as semifinais.

Até agora, o Flamengo realizou dois jogos da Copa do Brasil no Maracanã e saiu vitorioso em ambos. O primeiro foi contra o Amazonas, com placar de 1 a 0, ainda na terceira fase. Em seguida, o time venceu o Palmeiras por 2 a 0, nas oitavas de final.

Com duas vitórias em dois jogos disputados em casa na Copa do Brasil, o Flamengo busca tirar proveito do apoio da torcida no Maracanã para garantir a vantagem. Isso porque, no jogo de ida, realizado fora de casa na Arena Fonte Nova, em Salvador, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0.

Em resumo, Flamengo e Bahia se enfrentam a partir das 21h45 (horário de Brasília) desta quinta-feira (12). Com a promessa de um estádio lotado, o time rubro-negro se prepara para mais um confronto no Maracanã, ou seja, diante da torcida. A torcida, inclusive, está se mobilizando para fazer uma festa com direito a mosaico.