Filha de Carlinhos se emociona com gol do pai em partida do Flamengo; assista ao vídeo

O atacante Carlinhos teve uma atuação brilhante com a camisa do Flamengo. Iniciando como titular na partida contra o Atlético-MG, o jogador de número 22 marcou o segundo gol da vitória rubro-negra por 4 a 2, na quarta-feira (03), na Arena MRV. Antes mesmo desse feito, a esposa do atleta compartilhou um vídeo especial nas redes sociais.

Antes do início da partida entre Atlético-MG e Flamengo, Sheila Ferreira, esposa de Carlinhos, divulgou um vídeo onde a filha do casal se emocionou ao ver o pai em ação. Assistindo pela televisão, a criança derramou lágrimas. Após o gol do jogador de número 22, a criança apareceu sorrindo e comemorando intensamente o feito do pai.

Antes de tudo, Carlinhos foi escalado como titular no Flamengo no confronto contra o Atlético-MG, devido a Pedro ter sido diagnosticado com fadiga muscular após exames médicos. Em campo, o jogador de número 22 desempenhou bem seu papel e contribuiu significativamente nas jogadas ofensivas da equipe.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Wesley recebeu um passe pelo lado direito. Antecipando-se a Gustavo Scarpa, o jogador finalizou para o canto do goleiro, que acertou a trave. No rebote, Carlinhos não desperdiçou a oportunidade e marcou seu primeiro gol com o Manto Sagrado.