A vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG por 3 a 1 foi quase perfeita. O Rubro-Negro liderava a partida com um placar de 3 a 0 até os 33 minutos do segundo tempo, quando sofreu um gol em decorrência de uma falha de Léo Ortiz. Ao tentar afastar a bola da área, o zagueiro do Flamengo acabou entregando a chance ao adversário, permitindo que Alan Kardec marcasse para os mineiros.
Durante a coletiva de imprensa, Filipe Luís expressou como o camisa 3 se sentiu após a partida: *’É normal que um jogador fique abatido com o que aconteceu, mas ele tem que se apegar ao que fez de bom, certo? Isso eu aprendi no tênis, você precisa se perdoar, esquecer o que ocorreu. Foi uma fatalidade; ele tentou afastar a bola e acabou prendendo-a no pé, resultando em um gol do Atlético… ele deve ficar tranquilo, pois fez um grande jogo.’*
Filipe Luís ainda acrescentou: *’Eu reitero o que disse sobre o Evertton em Porto Alegre. Os erros ocorrem e, às vezes, são punidos. Porém, existem outros erros que não resultam em gol. Como a jogada do Plata no primeiro tempo. E se fôssemos crucificá-lo agora, não seria justo. Eu me baseio no desempenho do jogador durante os 90 minutos.’*
Com a vantagem de 3 a 1 na final, o Flamengo pode até perder por um gol de diferença e ainda assim se sagrar pentacampeão da Copa do Brasil. Por outro lado, caso perca por dois gols, a decisão irá para os pênaltis. Se a derrota for por três gols, o Rubro-Negro perderá o título.
Publicado em colunadofla.com
Share this content:
Na última quarta-feira (20), o Flamengo conquistou uma vitória sobre o Cuiabá por 2 a…
Zico é amplamente reconhecido como uma das figuras mais emblemáticas da história do futebol brasileiro.…
A Seleção Brasileira continua em um processo de aprimoramento com a chegada de Dorival Júnior.…
Apesar de o Brasil ter classificado pelo menos sete equipes para a Libertadores, os clubes…
A diretoria do Flamengo decidiu suspender Gabigol por duas rodadas em razão de episódios de…
A temporada do Flamengo está se aproximando de seu término, enquanto as eleições para a…
This website uses cookies.