Fim do jejum: Pedro volta a marcar gol pelo Flamengo após quase 2 meses

O Flamengo enfrentou o Bahia, no último sábado (30), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, e conseguiu sair com vitória de 1 a 0. Autor do gol da partida, o atacante Pedro não balançava as redes adversárias há quase dois meses.

A última vez que Pedro havia marcado um gol pelo Flamengo aconteceu no dia 13 de agosto, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Rubro-Negro empatou com o São Paulo, em 1 a 1. Depois da partida diante dos paulistas, o camisa 9 entrou em campo outras nove vezes, e balançou as redes apenas no último jogo, contra o Bahia.

Vale ressaltar que o gol marcado por Pedro foi convertido após marcação de penâlti a favor do Flamengo. No entanto, o atacante precisou ser substituído seis minutos depois de ter balançado as redes, no segundo tempo da partida. Isso porque, o camisa 9 sentiu incômodo na coxa e não conseguiu permanecer em campo.

A expectativa é de que Pedro seja reavaliado na reapresentação do Flamengo, marcada para a segunda-feira (02), no CT do Ninho do Urubu. Na ocasião, o elenco rubro-negro inicia a preparação para o próximo compromisso da temporada, no qual enfrenta o Corinthians, no sábado (07), pela 26ª rodada do Brasileirão. A partida terá início às 21h (horário de Brasília) na Neo Química Arena. Como de costume, o Coluna do Fla transmite o embate, ao vivo, no YouTube.