Flamengo abre o placar, porém acaba empatando com o Fluminense na primeira final do Carioca Sub-20 Feminino

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o Fluminense, no último sábado (28), em jogo válido pela primeira partida da final do Campeonato Carioca Sub-20 Feminino. Agora, a equipe rubro-negra precisa vencer no próximo confronto para conquistar o título.

No embate entre os líderes de seus grupos na fase inicial, Flamengo e Fluminense protagonizaram uma partida movimentada, com o time das Laranjeiras atuando como mandante. Apesar disso, o placar não foi alterado e a decisão ficou para o dia 5 de outubro, no estádio da Gávea.

Mesmo começando a partida em desvantagem, o Fluminense, que tinha o direito de jogar em casa, demonstrou superioridade. No entanto, foi o Flamengo que conseguiu marcar primeiro. Aos 17 minutos, Mariana Fernandes aproveitou uma falha na defesa adversária e balançou as redes.

Porém, logo no início do segundo tempo, o Fluminense conseguiu empatar o jogo. Aos três minutos, a equipe das Laranjeiras igualou o marcador. Durante o restante da etapa complementar, o Flamengo chegou a acertar a trave em duas oportunidades.