Esportes

Flamengo aceita proposta de equipe da França por Fabrício Bruno

O Flamengo está prestes a concretizar a venda do zagueiro Fabrício Bruno para o Rennes, da França. O clube carioca chegou a um acordo verbal para transferir o defensor por 12,5 milhões de euros (equivalente a R$ 75,3 milhões na cotação atual), acrescido de mais 1,5 milhões de euros (R$ 9 milhões) condicionados ao cumprimento de metas estabelecidas.

Segundo informações divulgadas pelo jornalista Venê Casagrande, o Flamengo aceitou a proposta feita pelo Rennes pelo zagueiro Fabrício Bruno. Agora, os franceses precisam finalizar a negociação envolvendo o defensor Arthur Theate com o Eintracht Frankfurt, mediante o pagamento de 16 milhões de euros (equivalente a R$ 96,4 milhões na cotação atual), antes de efetivar a compra do jogador rubro-negro.

Publicado em colunadofla.com

Share this content:

Redação Flamengo RJ

Recent Posts

Diego Aguirre prepara time titular do Peñarol com ex-jogador do Fluminense

Impulsionado por duas vitórias seguidas no Campeonato Uruguaio, o Peñarol (URU) chegou ao Rio de…

9 minutos ago

Possibilidade de Léo Ortiz ficar no banco causa irritação em torcedores do Flamengo: “Tite paneleiro”

O Flamengo está prestes a enfrentar o Peñarol (URU) nesta quinta-feira (19), em um dos…

29 minutos ago

Peñarol estabelece estratégia mental para encarar o Flamengo na Libertadores

Após superar com facilidade o The Strongest (BOL) nas oitavas de final, o Peñarol (URU)…

1 hora ago

Início da venda de ingressos para torcida do Flamengo no jogo contra o Grêmio é nesta quinta-feira

O Flamengo irá enfrentar o Grêmio em Porto Alegre no próximo domingo (22) pelo Campeonato…

3 horas ago

Flamengo x Peñarol encerra primeira partida das quartas de final da Libertadores hoje

A Copa Libertadores da América continua em pleno andamento! Após os três primeiros jogos das…

3 horas ago

Flamengo enfrenta o Fluminense em jogo decisivo pelo Brasileirão Sub-17

Os jovens atletas do Ninho estão concentrados para mais um confronto decisivo nesta temporada. Nesta…

4 horas ago

This website uses cookies.