Flamengo busca renovar o contrato de Rebeca Andrade, medalhista olímpica

Rebeca Andrade obteve duas medalhas olímpicas nesta edição atual, em Paris. A atleta do Flamengo conquistou o bronze com a equipe brasileira e a prata na ginástica artística individual. Devido ao seu desempenho excepcional, o Flamengo planeja renovar o contrato da atleta.

No momento, Rebeca Andrade possui um contrato vigente com o Flamengo até o final de 2024. Portanto, a intenção do clube é prorrogar até dezembro de 2025, garantindo assim que a atleta permaneça por mais uma temporada representando as cores rubro-negras. A última renovação foi realizada em 2021, ou seja, há três anos.

*É importante ressaltar que Flávia Saravia, Jade Barbosa e Lorrane Oliveira também estão previstos para renovar com o Flamengo. Embora não tenham conquistado medalhas individuais, essas atletas subiram ao pódio na competição por equipes, trazendo o bronze para o Brasil.*

Rebeca teve um excelente desempenho nas primeiras etapas da ginástica individual na quinta-feira (01). Ela liderou a competição durante a maior parte do tempo, mas acabou perdendo posições na trave. Assim, Simone Biles superou a atleta do Flamengo e garantiu a primeira colocação.

Apesar de ter ficado perto do ouro, Rebeca comemorou intensamente a conquista da prata ao lado de suas colegas de equipe. Flávia Saravia, também do Flamengo, competiu na categoria individual, mas ficou em nono lugar. Ambas as atletas retornarão ao Rio de Janeiro com uma medalha de prata e outra de bronze.