Flamengo conquista 5 pontos nos acréscimos após mudar 3 resultados

O Flamengo conquistou uma vitória suada na décima rodada do Campeonato Brasileiro. Na última quinta-feira (20), o Mais Querido triunfou sobre o Bahia por 2 a 1, no Maracanã. O gol da vitória veio nos acréscimos do segundo tempo, mas essa situação não é nova para o Fla. A equipe já revertou três resultados e garantiu cinco pontos adicionais com gols marcados nos momentos finais das partidas.

Na primeira rodada, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1, com o gol da vitória anotado por Pedro aos 58 minutos. Ao mudar de um empate para uma vitória, o Rubro-Negro conquistou mais dois pontos. Em seguida, o Mais Querido empatou com o Athletico-PR em 1 a 1, com o gol de empate sendo marcado por Evertton Araújo aos 53 minutos. Assim, da derrota ao empate, o Fla assegurou um ponto.

Por fim, o Flamengo estava empatando com o Bahia em 1 a 1. Nos acréscimos, David Luiz marcou o gol da vitória rubro-negra aos 48 minutos, garantindo a vitória do Fla, que saltou de um ponto para três. Com isso, o Mais Querido acumula cinco pontos conquistados nos momentos finais das partidas.

Com a vitória nos acréscimos, o elenco do Flamengo assegurou a liderança do Campeonato Brasileiro. Agora, o Mais Querido alcançou os 21 pontos e retomou o topo da tabela. Atualmente, Botafogo e Palmeiras estão empatados com 20 pontos cada, ocupando a segunda e terceira colocações, respectivamente.

*Flamengo vira a chave para focar no próximo adversário.* Isso porque, o elenco rubro-negro enfrentará o *Fluminense*, no domingo (23). O clássico, válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, será disputado às 16h (horário de Brasília), no Maracanã.