Flamengo conquista Taça Guanabara Sub-15 ao vencer o Fluminense

No Rio de Janeiro, a normalidade seguiu seu curso neste sábado (12), com o Flamengo superando o Fluminense por 3 a 1 e sagrando-se campeão da Taça Guanabara Sub-15 com uma rodada de antecedência. O embate aconteceu no Estádio José Bastos Padilha, localizado na Gávea. Os responsáveis pelos gols do Flamengo foram João Vitor e Luiz Guilherme, que balançou as redes duas vezes.

Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança isolada com 29 pontos, abrindo uma vantagem de cinco pontos em relação ao segundo colocado, o Fluminense. Desta forma, o time rubro-negro não pode mais ser alcançado e assegura o título do primeiro turno do Campeonato Carioca. Até o momento, o Flamengo segue invicto na competição, tendo vencido todos os clássicos disputados.

Logo no início do clássico, o Flamengo foi beneficiado com a marcação de um pênalti. *Rafael Tenório foi derrubado na área e o árbitro prontamente assinalou a penalidade máxima. Assim, João Vitor cobrou e abriu o placar para o Flamengo. Pouco depois, o time ampliou a vantagem com um gol de Luiz Guilherme, que finalizou de fora da área.

Ainda na primeira etapa, o Fluminense descontou aos 26 minutos com um gol de Riquelmy, que aproveitou um cruzamento na pequena área para marcar. Já no segundo tempo, o Flamengo ‘fechou o caixão’ com Luiz Guilherme, que marcou seu segundo gol na partida ao aproveitar o rebote de um chute de João Vitor.