Flamengo derrota o Pinheiros e garante sua primeira vitória em casa no NBB

No último sábado (26), a Nação fez a diferença no Maracanãzinho, impulsionando o Flamengo rumo à sua primeira vitória em casa na nova temporada do NBB. Em uma partida repleta de emoção, o Orgulho da Nação conquistou um triunfo por 66 a 61 contra o Pinheiros.

O jogo teve início com a equipe visitante marcando as primeiras cestas, mas o Flamengo conseguiu reverter a situação, encerrando o primeiro quarto com um placar de 11 a 13. No segundo quarto, o Pinheiros recuperou o controle da partida, vencendo por 32 a 37. Após o intervalo, a equipe paulista continuou na liderança, finalizando o terceiro quarto com 46 a 52. Por fim, energizado pelo apoio da torcida, o destaque da partida, Gui Deodato, realizou o arremesso decisivo para a vitória do Mengão: 65 a 61, marcando assim o primeiro resultado positivo em casa.

1º quarto: Flamengo 11 x 13 Pinheiros 2º quarto: Flamengo 32 x 37 Pinheiros 3º quarto: Flamengo 46 x 52 Pinheiros 4º quarto: Flamengo 65 x 61 Pinheiros

Heptacampeão do NBB, o Flamengo busca conquistar seu oitavo título. Até o momento, além da vitória sobre o Pinheiros, o Orgulho da Nação contabiliza três vitórias e uma derrota: 59 a 50 sobre o Vasco, 71 a 63 contra o São José, 114 a 66 em relação ao Mogi e uma derrota para o Corinthians por 83 a 70.