Flamengo divulga escalação para final da Libertadores Sub-20 contra o Boca Juniors

Hoje é o dia da grande final! O Flamengo entrará em campo neste domingo (17), às 15h (horário de Brasília), para enfrentar o Boca Juniors (ARG) na decisão da Copa Libertadores da América Sub-20, no Estádio Domingo Burgueño, no Uruguai. Nesse sentido, para o jogo decisivo, o técnico Mário Jorge já escalou os 11 jogadores titulares rubro-negros.

Os titulares serão: Lucas Furtado, Lucyan, Iago, Carbone, Zé Welinton, Rayan Lucas, Caio Garcia, Lorran, Wallace Yan, Shola e Weliton.

No banco de reservas ficarão: Caio Barone, João Souza, Felipe Brian, Jean Carlos, Daniel Rogério, João Alves, Felipe Teresa, Victor Silva, Pedro Estevam.

O Flamengo mantém um aproveitamento de 100% na final da Copa Libertadores da América Sub-20. Isso se deve ao fato de que, na fase inicial, a equipe rubro-negra venceu o Defensor Sporting (URU), o Aucas (EQU) e o Sporting Cristal (PER). Posteriormente, na semifinal, o time venceu o Rosario Central (ARG) de virada por 2 a 1.

O Boca Juniors também chega invicto, porém não com 100% de aproveitamento, para a final da Copa Libertadores da América Sub-20. A equipe argentina, atual campeã do torneio, encerrou a primeira fase com sete pontos conquistados. No entanto, na semifinal, venceu o Aucas por 2 a 1 e segue para a decisão em busca de manter o título da competição.