Flamengo é derrotado pelo Corinthians e perde invencibilidade no NBB

O Flamengo sofreu sua primeira derrota no Novo Basquete Brasil (NBB). Na quinta-feira (24), a equipe rubro-negra disputou uma partida equilibrada, mas foi superada pelo Corinthians, com um placar de 70 a 83, no Maracanãzinho. Com isso, o Mais Querido viu seu aproveitamento de 100% ser comprometido.

Durante o primeiro período, o Flamengo ficou em desvantagem em relação ao Corinthians durante boa parte do jogo, que foi marcado por uma intensa troca de pontos. Assim, o adversário terminou a etapa à frente, com 26 a 25. No segundo período, a equipe paulista manteve uma leve vantagem, encerrando a parcial em 19 a 18 antes do intervalo.

No terceiro quarto, o Flamengo apresentou uma queda no seu desempenho, permitindo que o Corinthians ampliasse sua vantagem. Os paulistas fecharam essa parcial com 18 a 13. Por fim, embora o time rubro-negro tenha tentado reagir na última parte do confronto, isso não foi suficiente para uma recuperação efetiva, resultando em uma derrota de 20 a 14 nesta etapa.

Após três vitórias consecutivas no NBB, o Flamengo enfrentou sua primeira derrota. Com isso, a equipe rubro-negra perdeu a liderança da competição, caindo para a terceira posição no torneio nacional. Neste momento, o Mais Querido está atrás do São Paulo e do Minas.