Flamengo é eliminado da Copa Brasil de Vôlei após derrota para o Praia Clube

O Flamengo foi derrotado pelo Praia Clube neste sábado (02), jogando fora de casa, por 3 a 0, com parciais de 25-21, 25-21 e 25-18. Desta forma, a equipe rubro-negra se despede da Copa Brasil de Vôlei. Com isso, o time dirigido por Bernadinho agora concentra suas energias na Superliga Feminina de Vôlei.

No primeiro set, o Flamengo saiu na frente, porém o Praia Clube rapidamente virou o jogo. Assim, a equipe adversária manteve a liderança e controlou o resultado até fechar em 25 a 21. No segundo set, a situação se repetiu e a equipe de Uberlândia abriu uma vantagem. No entanto, a partida foi encerrada após mais uma derrota do Flamengo por 25 a 18 no terceiro set.

— ‘Pecamos no saque, que não foi tão agressivo quanto vinha sendo. Então, elas passaram bem e nosso sistema de bloqueio e defesa acabou não funcionando. Tentamos várias estratégias: acelerando, fazendo morrer e sacando curto. Mas não deu certo. A Natinha foi muito bem e cobriu toda a quadra junto com as meninas do outro lado. Acredito que elas merecem crédito, pois foram agressivas, enquanto nós recuamos. Não conseguimos manter a cabeça no lugar para continuar no jogo. Elas cresceram e ganharam confiança, e estão de parabéns’ —, analisou a ponteira Michelle.

Com a eliminação da Copa Brasil de Vôlei, o Flamengo sofreu sua segunda derrota na temporada. Isso porque, na última terça-feira (27), a equipe rubro-negra foi derrotada em casa pelo Osasco por 3 a 2, em um jogo válido pela Superliga Feminina de Vôlei.

O Flamengo segue focado na Superliga Feminina de Vôlei. A equipe rubro-negra lidera com 49 pontos em 18 partidas disputadas. Durante este período, as Meninas da Gávea venceram 16 jogos e perderam apenas duas partidas. Além disso, conquistaram 52 sets e perderam 13.

O Praia Clube, que venceu o Flamengo neste sábado (02), também está de olho na liderança da Superliga Feminina de Vôlei. O time ocupa a terceira posição com 41 pontos, tendo conquistado 13 vitórias e sofrido três derrotas na liga.