Flamengo e mais 11: veja classificados às oitavas da Copa do Brasil

A Copa do Brasil teve os primeiros classificados às oitavas de final definidos. Em jogos realizados na terça-feira (25) e na quarta (26), foram conhecidos os 12 primeiros times que estarão presentes na próxima fase da competição mata-mata nacional.

Nessa quarta-feira (26), Flamengo, Atlético-MG, América-MG, Corinthians, Fortaleza, Palmeiras, Sport e Santos se juntaram a Athletico-PR, Cruzeiro, Fluminense e São Paulo na próxima fase. Os últimos quatro classificados serão conhecidos nesta quinta (27). Dos classificados, 11 são da Série A e apenas o Sport disputa a Série B.

Nesta quinta-feira (27), outros quatro jogos acontecem pela terceira fase da Copa do Brasil. Bahia x Volta Redonda (baianos venceram 2 a 1 na ida), Botafogo x Ypiranga-RS (cariocas venceram por 2 a 0 na ida), CSA-AL x Internacional (gaúchos venceram por 2 a 1 na ida) e Grêmio x ABC-RN (gaúchos venceram por 2 a 0 na ida), definem os últimos classificados.

O sorteio dos confrontos das oitavas do mata-mata nacional está marcado para a próxima terça-feira (05), na sede da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), no Rio de Janeiro. Na próxima fase, todos os times poderão se enfrentar, uma vez que não há divisão de potes no sorteio que definirá os duelos.