Flamengo empata com Avaí e recupera posição no G-8 do Brasileirão Feminino

Na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Flamengo não conseguiu sair com a vitória contra o Avaí, empatando por 1 a 1 fora de casa. A jogadora Brenda marcou para as anfitriãs, enquanto Djeni foi responsável por igualar o placar em favor do Mais Querido. As ‘Meninas do Ninho’ agora estão focadas na última rodada e na busca pela classificação para a próxima fase.

Jogando em seu próprio campo, o Avaí foi quem abriu o placar. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Brenda recebeu um passe dentro da área e, de cabeça, colocou as mandantes em vantagem por 1 a 0. No entanto, o Flamengo conseguiu empatar no segundo tempo com um belo gol de falta de Djeni, deixando tudo igual.

Com o empate, o Flamengo chegou a 19 pontos e retornou ao G-8 do Campeonato Brasileiro Feminino. Neste momento, a equipe rubro-negra ultrapassou o América-MG e se aproximou do Red Bull Bragantino. Por outro lado, o Avaí permanece na vice-lanterna e já está rebaixado.

Agora, o Flamengo está focado no Campeonato Brasileiro. O time receberá a Ferroviária na quarta-feira (21), às 15h (horário de Brasília), no Rio de Janeiro, em um confronto válido pela última rodada da competição.