Flamengo encerra rodada na 8ª colocação do Campeonato Carioca; veja classificação

O Campeonato Carioca 2024 alcançou um terço do torneio nesta segunda-feira (29). Isso porque, o Boavista venceu o Audax-RJ por 1 a 0 e encerrou a quarta rodada do estadual do Rio de Janeiro. Dessa forma, o Flamengo concluiu a jornada na oitava colocação da competição.

12º Audax-RJ – 0

A rodada começou no sábado (27) com dois jogos. O Botafogo venceu o Sampaio Corrêa-RJ por 2 a 0. Na sequência, Flamengo e Portuguesa-RJ não saíram do zero e empataram em confronto disputado na Arena das Dunas, em Natal, no Rio Grande do Norte.

Já no último domingo (28), três jogos foram disputados. O Madureira derrotou o Volta Redonda por 3 a 1. Vasco e Bangu empataram por 2 a 2, enquanto o Fluminense triunfou diante do Nova Iguaçu por 3 a 0. Sendo assim, o Boavista saiu vitorioso diante do Audax-RJ nesta segunda-feira (29) e encerrou a quarta rodada do Campeonato Carioca.

Sendo assim, a quinta rodada do Campeonato Carioca tem início nesta terça-feira (30). Isso porque o Botafogo encara a Portuguesa-RJ, às 21h30 (horário de Brasília). Na quarta (31), Nova Iguaçu e Vasco duelam às 18h10 (de Brasília), enquanto Flamengo e Sampaio Corrêa-RJ fecham o dia às 21h30 (de Brasília).

Por fim, três jogos encerram a rodada na próxima quinta-feira (01). Isso porque Madureira e Boavista fazem embate às 15h30 (horário de Brasília). Volta Redonda e Audax-RJ duelam às 19h (de Brasília), enquanto Fluminense e Bangu concluem às 21h30 (de Brasília).