Flamengo encerra sequência sem marcar gols e volta a balançar as redes após 6 jogos

O Flamengo conquistou uma vitória sobre o Corinthians no último sábado (11), por 2 a 0, no Maracanã, em um confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe rubro-negra pôs fim à sequência negativa de seis jogos sem conseguir marcar duas vezes no mesmo jogo.

A última vez que o Flamengo conseguiu marcar dois gols em uma partida foi contra o São Paulo, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro, também no Maracanã. Durante esse intervalo, o time entrou em campo seis vezes, vencendo apenas uma partida, perdendo três e empatando duas.

Nos seis jogos disputados nesse período, o Flamengo marcou um gol em três ocasiões. Além disso, ficou sem marcar em outras três partidas, empatando por 0 a 0 com o Palmeiras, perdendo para o Botafogo e para o Palestino (CHI) na Copa Libertadores da América.

Palestino (CHI) 1×0 Flamengo Red Bull Bragantino 1×1 Flamengo Flamengo 1×0 Amazonas Flamengo 0x2 Botafogo Bolívar (BOL) 2×1 Flamengo Palmeiras 0x0 Flamengo

O Flamengo iniciou a temporada conquistando o título do Campeonato Carioca de forma invicta. No entanto, após o período sem marcar dois gols, a equipe rubro-negra caiu para a sétima posição no Campeonato Brasileiro e para o terceiro lugar na Copa Libertadores da América. Como resultado desse desempenho aquém do esperado, os torcedores passaram a protestar contra o elenco, o técnico Tite e a diretoria.

Assim, a vitória sobre o Corinthians não só quebrou a sequência negativa do Flamengo, como também renovou as esperanças da equipe rubro-negra, que terá confrontos importantes pela frente. Nos próximos três jogos, o Flamengo enfrentará o Bolívar (BOL) pela Libertadores, o Vasco no clássico do Campeonato Brasileiro e, por fim, o Amazonas na Copa do Brasil.

O primeiro compromisso decisivo do Flamengo será na quarta-feira (15), quando enfrentará o Bolívar no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília), em um confronto válido pela quinta rodada da Copa Libertadores da América.