Rafinha aceitou a proposta do Olympiacos, da Grécia, e não é mais jogador do Flamengo. O Rubro-Negro passou a monitorar de forma mais incisiva o mercado de transferência e já tem alguns nomes de preferência. O Fla abriu negociação com Maurício Isla, ex-Fenerbahçe, da Turquia, e o clube carioca está próximo de fechar com o atleta.
Segundo o jornalista argentino César Luis Merlo, do canal de televisão TyC Sports, o Flamengo enfrenta concorrência de dois clubes espanhóis: Valencia e Betis. No entanto, o Rubro-Negro está à frente na disputa, pois ofereceu um contrato financeiramente mais vantajoso do que as duas outras equipes.
“O Flamengo fez uma oferta milionária a Mauricio Isla e atualmente é o clube que está mais perto de contratá-lo. Embora o chileno ainda não tenha tomado uma decisão, hoje o clube do Brasil está à frente do Betis e do Valência“, disse o jornalista do TyC Sports, através de seu perfil na rede social do Twitter.
https://twitter.com/CLMerlo/status/1294351328920117248?ref_src=twsrc%5Etfw
Os dirigentes do Flamengo enxergam Maurício Isla, de 32 anos, como substituto à altura de Rafinha. O jogador tem inúmeras convocações da seleção do Chile, e atuou por Juventus e Udinese, ambos da Itália, Olympique de Marselha, da França, Queens Park Rangers, da Inglaterra, antes de chegar ao Fenerbahce. Pelo time turco, Isla disputou três temporadas europeias, onde soma 91 partidas disputadas e 13 assistências. O lateral está livre no mercado.
Share this content:
Ao término da primeira etapa da partida contra o Botafogo, no último sábado (28), o…
John Textor, proprietário da SAF do Botafogo, tem se destacado como um personagem ativo na…
Neste domingo (28), Flamengo e Botafogo se enfrentarão em um jogo que terá início às…
Iniciando as partidas do domingo (28) na quarta rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Botafogo…
O Flamengo irá entrar em campo às 11h (horário de Brasília) deste domingo (28) para…
Para enfrentar o Flamengo, o Botafogo se encontra com cinco desfalques confirmados. Segundo informações do…
This website uses cookies.