Flamengo está fora do G-4, mas tem 1 jogo a menos; confira a tabela do Carioca após 6 rodadas

Gabigol teve a oportunidade de colocar o Flamengo no G-4 do Campeonato Carioca, entretanto, o atacante desperdiçou um pênalti contra o Vasco, aos 44 minutos do segundo tempo, resultando em um empate em 0 a 0. Com isso, o Rubro-Negro termina o domingo (04) na sexta posição, porém com um jogo a menos em comparação com a maioria das equipes, que já completaram seis rodadas.

Quatro partidas movimentaram a rodada do Carioca neste domingo (04). Além do empate sem gols entre Flamengo e Vasco, no Maracanã, por pouco outro placar passou em branco. Em Bacaxá, o Bangu venceu o Audax por 1 a 0, com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, em um confronto direto contra o rebaixamento.

Também em Bacaxá, ocorreu um novo empate, desta vez com quatro gols. Fluminense e Boavista, ambos no G-4, fizeram uma partida movimentada e ficaram no 2 a 2. Além disso, o Volta Redonda fez 2 a 0 no Sampaio Corrêa-RJ, no Estádio Lourivaldão, e se distanciou da zona de rebaixamento.

É importante ressaltar que a rodada do Carioca teve início no sábado (03), com o empate entre Nova Iguaçu e Botafogo, por 2 a 2. Ainda há um confronto marcado para segunda-feira (05), entre Madureira e Portuguesa, no Estádio Conselheiro Galvão. Em caso de vitória, a Lusa vai ultrapassar o Flamengo e ocupar a sétima colocação.