Flamengo garante recorde de renda ao futebol goiano com maior público no Serra Dourada

O Flamengo atrai uma grande quantidade de pessoas e, em Goiânia, na estreia do Campeonato Brasileiro de 2024, não foi diferente. Com a maioria dos torcedores presentes nas arquibancadas, a equipe rubro-negra carioca, juntamente com o Atlético-GO, conseguiu uma arrecadação de R$ 4.469.095,00, estabelecendo assim um novo recorde de renda no futebol goiano.

No último domingo (14), o Estádio Serra Dourada foi o cenário da vitória do Flamengo sobre o Atlético-GO por 2 a 1. O público presente totalizou 35.195 espectadores. Dessa forma, a arrecadação foi de R$ 4.469.095,00, superando o recorde anterior do futebol goiano e se tornando a maior envolvendo equipes do estado. Importante ressaltar que o montante arrecadado será destinado aos cofres do time mandante.

O Flamengo abriu o placar com um belo gol de falta de Nicolás de la Cruz ainda na primeira etapa, após o zagueiro Alix ser expulso por cometer uma falta clara que impediu um gol iminente. Entretanto, no retorno do intervalo, Luiz Fernando empatou para o Atlético-GO.

Contudo, jogando com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Flamengo buscou o ataque e, nos acréscimos, Bruno Henrique sofreu um pênalti após ser atingido por uma cotovelada na boca. Pedro converteu a penalidade, selando o placar final da partida no Estádio Serra Dourada.