Flamengo goleia Athletico-PR e se classifica para semifinal do Brasileirão Sub-20

Os Garotos do Ninho fizeram o ‘trabalho de casa’ e conquistaram a classificação às semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20, nesta quarta-feira (26). Com goleada de 4 a 1, o Flamengo superou o Athlético-PR, no Estádio Raulino de Oliveira, e segue vivo em busca do título nacional da categoria.

O Flamengo entrou em campo com desvantagem no placar. Isso porque, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Athletico-PR venceu os crias do Ninho por 2 a 1. Sendo assim, o Mais Querido precisava superar o time de Curitiba por dois gols ou mais.

Sob o comando do técnico Mario Jorge, o Flamengo abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com gol de Werton. Um minuto depois, o Mais Querido balançou as redes adversárias mais uma vez, com tento marcado por Lorran. Para concretizar a classificação do Rubro-Negro carioca, Pedrinho e Petterson foram os autores dos últimos tentos do Mengo.

O Athletico-PR diminui o placar com gol marcado aos 44 minutos do primeiro tempo. No entanto, no agregado, o Flamengo venceu por 5 a 3. Sendo assim, classificado às semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fla encara o Santos na próxima fase da competição nacional.