Flamengo inicia sua participação no Brasileirão Sub-20 com resultado negativo

O time sub-20 do Flamengo, conhecido como Crias do Ninho, deu início à sua participação no Brasileirão da categoria enfrentando o Goiás. O confronto, realizado na quarta-feira (03), resultou em uma derrota por 2 a 1 para o Rubro-Negro, atual campeão do torneio.

No estádio Hailé Pinheiro, a equipe da casa dominou as ações desde o início. O Goiás abriu o placar com dois gols logo nos minutos iniciais. Apesar do susto, o Flamengo começou a se reorganizar em campo e passou a ameaçar o adversário. A reação foi premiada com um gol de Haruna Hassan, que marcou o gol do Rubro-Negro no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Flamengo continuou pressionando em busca do empate. O atacante Shola se destacou, criando oportunidades e mantendo os zagueiros do Goiás em alerta. Apesar das tentativas, a equipe não conseguiu converter as jogadas em gols.

Durante o confronto, o técnico Mário Jorge escalou Haruna Hassan como titular no time do Flamengo. O atacante nigeriano não decepcionou e marcou um gol em sua estreia, em uma bela jogada iniciada por Shola pelo lado esquerdo do ataque.