Flamengo lidera enquanto Fluminense está na lanterna; confira a tabela atualizada do Brasileirão

Seis partidas encerraram a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo (23). No icônico Maracanã, o Flamengo saiu vitorioso sobre o Fluminense, com um placar magro de 1 a 0. Com esse resultado, o Mengão mantém a liderança na competição, enquanto seu rival permanece na última colocação. O Palmeiras se aproximou do Rubro-Negro, ficando apenas um ponto atrás, ao vencer o Juventude por 3 a 1. Esse mesmo Juventude será o próximo adversário do Flamengo, na quarta-feira (26). Confira a atual tabela do Campeonato Brasileiro.

Pedro foi responsável por assegurar a vitória do Flamengo ao converter com êxito um pênalti sofrido por Bruno Henrique, aos 41 minutos da segunda etapa. Com esse resultado, o Rubro-Negro alcançou os 24 pontos no Brasileirão, ficando um ponto à frente do Palmeiras. Este último garantiu sua vitória com gols de Flaco López, Estêvão e Mayke, enquanto Erick Farias descontou para o Juventude, no Allianz Parque.

A terceira posição na tabela pertence ao Bahia, com destaque para Everton Ribeiro e Rogério Ceni. O time de Salvador goleou o Cruzeiro por 4 a 1, de virada, na Fonte Nova. Gabriel Veron abriu o placar para os mineiros, porém Thaciano, Estupiñán (em duas oportunidades) e Biel garantiram a vitória para os baianos. Com esse resultado, o Bahia soma 21 pontos no Brasileirão.

O Athletico-PR poderia estar mais próximo dos líderes, porém, a mesma história se repetiu: mais um gol sofrido nos minutos finais. Após sofrer gols no fim das partidas contra Flamengo e Botafogo, o time de Curitiba viu a mesma situação se repetir pela terceira vez seguida, dessa vez contra o Corinthians. Cristian abriu o placar na Arena da Baixada, mas Cacá empatou para os paulistas aos 47 minutos. Após o jogo, o técnico Cuca colocou seu cargo à disposição.

O Atlético-MG, por outro lado, está cada vez mais distante dos primeiros colocados. Jogando em casa neste domingo (23), o Fortaleza saiu na frente com um gol de Breno Lopes. Na segunda etapa, Paulinho marcou para os mandantes, resultando em um empate de 1 a 1.

Por fim, o Bragantino conquistou os três pontos ao vencer o Vitória por 2 a 1. Os gols de Eric Ramires e Helinho foram suficientes para superar o gol inicial de Jean Mota para os baianos. A partida ocorreu no Estádio Nabi Abi Chedid, no interior de São Paulo.

O Flamengo, líder do Brasileirão, entrará em campo na próxima quarta-feira (26) contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O jogo está marcado para as 20h (horário de Brasília). Já o Palmeiras, principal concorrente ao título, enfrentará o Fortaleza no Nordeste, no mesmo dia, porém às 21h30 (horário de Brasília).