Flamengo lidera ranking de clubes mais procurados no Google nos últimos 20 anos; Corinthians e Palmeiras completam top-3

O Flamengo ostenta a maior torcida do Brasil com larga vantagem. Da mesma forma, o Rubro-Negro atrai mais ‘secadores’. Por conseguinte, o Fla é o clube que desperta interesse, curiosidade e, consequentemente, pesquisas no Google no Brasil. Segundo a plataforma, o Mengão lidera o ranking de buscas dos últimos 20 anos.

Ainda de acordo com o Google, o mês de agosto de 2022 foi o período de maior interesse pelo Flamengo nas últimas duas décadas. Nesse período, a equipe comandada por Dorival Júnior caminhava rumo aos títulos da Copa do Brasil e da Libertadores. Durante esse tempo, o Mengão disputou nove jogos, com oito vitórias e um empate, terminando assim de forma invicta.

Dentre esses nove jogos em agosto de 2022, alguns são lembrados com especial carinho pelos torcedores do Flamengo. Foi nesse mês que ocorreu a histórica vitória por 4 a 0 sobre o Vélez Sarsfield (ARG), na Argentina, pela semifinal da Libertadores. Além disso, teve o triunfo por 1 a 0 sobre o Athletico-PR, nas quartas da Copa do Brasil, com um gol de bicicleta de Pedro; e a vitória por 5 a 0 da equipe reserva do Fla sobre o mesmo adversário paranaense, pelo Brasileirão.

Na próxima quarta-feira (02), o Flamengo terá pela frente o Corinthians, em jogo válido pela semifinal da Copa do Brasil. Em agosto de 2022, as equipes se enfrentaram duas vezes, com duas vitórias do Mengão nas quartas de final da Libertadores. Na Neo Química Arena, Arrascaeta e Gabigol balançaram as redes no triunfo por 2 a 0. Já no Maracanã, Pedro marcou o gol decisivo, garantindo a vaga com o placar de 1 a 0.