Flamengo mantém a terceira posição no Campeonato Carioca com a ajuda do time de Hernane Brocador; confira a tabela atualizada

A sétima rodada do Campeonato Carioca 2024 foi concluída na última sexta-feira (09). O confronto entre Boavista e Portuguesa-RJ, com destaque para Hernane Brocador, terminou em empate por 2 a 2, no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema. Com isso, o Flamengo encerrou a rodada em terceiro lugar, somando 12 pontos.

O Boavista foi o responsável por abrir o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com um gol de Matheus Lucas. No entanto, aos 33 minutos, a Portuguesa-RJ igualou o marcador com um gol de pênalti de Patrick Carvalho. Porém, a equipe de Saquarema voltou a ficar na frente quando Matheus marcou seu segundo gol no confronto aos 46 minutos. Por fim, Patrick marcou o primeiro gol da etapa final, definindo o placar final do jogo.