Flamengo mantém liderança do NBB ao atropelar Corinthians

O Flamengo continua conquistando vitórias no Novo Basquete Brasil (NBB). No último sábado (06), o ‘Orgulho da Nação’ enfrentou o Corinthians e, sem dar chances ao adversário, saiu vitorioso com um placar de 88 a 58. Com essa conquista, o ‘Orgulho da Nação’ permaneceu no topo da competição.

No Maracanãzinho, o Flamengo teve um início de jogo um tanto hesitante, perdendo algumas oportunidades e ficando atrás no marcador. No entanto, a equipe se encontrou em quadra e dominou o Corinthians. O primeiro quarto terminou com 23 a 19 para o Mengão, enquanto o segundo foi de 25 a 10 para o Rubro-Negro.

A vantagem no placar se manteve ao longo do jogo. Com uma diferença de 30 pontos, o técnico Gustavo De Conti começou a fazer alterações na equipe, incluindo Leoni e Felipe Motta. Mesmo assim, o Flamengo saiu vitorioso no terceiro quarto com um placar de 19 a 8. No último período, o ‘Orgulho da Nação’

Com mais uma vitória, o Flamengo se consolida como líder absoluto no NBB. Em 35 partidas disputadas, o Mengão acumulou 30 vitórias e apenas cinco derrotas, totalizando 66 pontos. Para encerrar com chave de ouro a primeira fase do torneio, o Flamengo terá mais um jogo em casa.